【浙A剧情制造者】首次体验3P人妻贵妇!
浙A制造者
第1页

浙A剧情制造者:性爱是一门艺术.绿帽是一种依赖!
                   精力有限!非诚勿扰!一时间冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的、说单女M的近期已经过滤很多嘴炮.本人私营企业主.无不良嗜好.

开发良家本来就是耗费精力,耗费时间的事情.经不起这些乌龟的浪费!仅限浙江地区范围内或者能来浙江的.外省勿扰!

绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接加好友献妻我会满足你对绿帽子的一切幻想让你老婆体验性的美好!
                    活动必须现场试纸血检!单女:
论坛上这类人比例很少,有想要给自己平淡的生活来点添加剂的,有想要发现自己的另一面的,加我的时候可以发下你自己的基础信息身高体重年纪以及经验,希望你可以接受我的验证,只要验证通过后续见面产生的任何费用我可以帮你承担,当然安全这块是我可以给你提供的基础保障。最近添加我的人很多.夫妻.情侣或单女需要视频或语音验证.不能验证的一律不聊!杜绝口嗨意淫者!
单男:
素质和礼貌是第一位的,单男千千万,我没有办法一个一个去验证.单男有门槛.能接受的再加.接受不了的就看看帖子.门槛通过之后耐心等待有合适资源自会介绍.本人私人企业主.不缺这点门槛.有些单男交了门槛之后就感觉我欠他似的.这种千万别来!
最后自我介绍一下:私人企业主.身高180体重80KG
加好友后自我介绍地区.年龄.照片以及需求!                                   
马化腾:921723194 VX:wht09240910
推特:浙A剧情制造者

成年人的世界.时间与效率排第一!本次主角来自长三角高知女性一位.人妻初次体验3P.事后好评不断.双腿颤抖着离开.还说着要带闺蜜与我们同乐!

话不多说.各位兄弟请看图!!

没穿内裤

太强了,大神,膜拜

ming00456

支持原创,好作品。。。

ymh1309

芜湖单男支持一下

爱在西元后

支持支持

梦园

作品不错  支持一下

亨特先森

支持一下

jj1900

点赞支持

海阔天空bb

支持一下值得推荐身材身材一级棒小母狗调教不错要的就是这效果

一生所爱91

小逼漂亮感谢分享

xiamendannan

好作品~支持支持

山上小老虎

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

有灵魂的人

烟台颜值单男

025简单

优质好帖 极品女主
【南京】【杭州】素质单帮顶 真诚交友

gcpinlee

黑的真有特色

Uncle_ma

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

乌鸦plm

支持一下

小安

发来发去还是那几张图,老哥可以多上一些新的

财大器也粗

支持一下

LS72N010

人妻的身材真不错

指间轻纱

人妻很不错,赞

ws156675583

支持支持支持

放牛的达

美鲍,真漂亮

蜜桃之吻

很棒,支持一下!

九爷

支持支持点赞

沙皮

好精彩啊,刺激

迷失东京

母狗项圈也是非常的刺激,展现母狗的骚劲。
江浙沪绿主帮顶

昆明meiji

不错,支持帮顶一下

南宫剑

支持一下。

从水之泽

支持支持